Gestion des données personnelles – JobiroSur cette page, vous apprendrez comment supprimer ou modifier vos données personnelles depuis l'application.1. Suppression des données personnellesSi vous souhaitez supprimer vos données stockées dans l'application, plusieurs options s'offrent à vous :
1.1 Masquer le contenu aux autresLorsque vous supprimez une tâche, elle devient cachée et personne ne peut y accéder. En même temps, toutes les données personnelles liées à la tâche seront définitivement supprimées.1.2 Suppression définitive du contenu crééPour supprimer définitivement votre contenu créé, suivez ces étapes :-Tout d'abord, allez dans l'onglet "Paramètres".-Dans cet onglet, cliquez sur "Gestion et demandes".-Sur cette page, sélectionnez l'option "Demande de modification des données sensibles".-Puis, sur cette page, remplissez le formulaire affiché, dans lequel vous devez décrire exactement les modifications que vous souhaitez apporter. Par exemple, vous pouvez écrire : "Supprimer toutes les données relatives à la tâche 'Ma tâche'", "Supprimer le profil de mon enfant David que je gère", etc.-Nos administrateurs supprimeront ensuite les données demandées dans un délai d'1 mois. Toutefois, nous nous efforcerons de répondre à votre demande aussi rapidement que possible.Le contenu de la demande sera archivé uniquement pendant le temps nécessaire à son traitement. Toutes les données personnelles contenues dans la demande seront ensuite supprimées.