Gestione dei dati personali – JobiroIn questa pagina imparerai come eliminare o modificare i tuoi dati personali dall'app.1. Cancellazione dei dati personaliSe desideri eliminare i dati memorizzati nell'app, hai diverse opzioni:
1.1 Nascondere i contenuti agli altriQuando elimini un'attività, questa viene nascosta e nessuno può più accedervi. Allo stesso tempo, tutti i dati personali collegati all'attività saranno rimossi definitivamente.1.2 Eliminazione permanente dei contenuti creatiPer eliminare definitivamente i contenuti creati, segui questi passaggi:-Per prima cosa, vai alla scheda "Impostazioni".-In questa scheda, fai clic su "Gestione e richieste".-In questa pagina, seleziona l'opzione "Richiesta di modifica dei dati sensibili".-Quindi, in questa pagina, compila il modulo visualizzato, in cui dovresti descrivere esattamente quali modifiche desideri apportare. Ad esempio, puoi scrivere: "Elimina tutti i dati relativi al compito 'Il mio compito'", "Elimina il profilo di mio figlio David che gestisco", ecc.-I nostri amministratori cancelleranno i dati richiesti entro 1 mese. Tuttavia, ci impegniamo a evadere la tua richiesta il prima possibile.Il contenuto della richiesta sarà archiviato solo per il tempo necessario per elaborarla. Tutti i dati personali contenuti nella richiesta saranno cancellati successivamente.