Gestión de datos personales – JobiroEn esta página aprenderás cómo eliminar o modificar tus datos personales desde la aplicación.1. Eliminación de datos personalesSi desea eliminar sus datos almacenados en la aplicación, tiene varias opciones:
1.1 Ocultar contenido a otrosAl eliminar una tarea, esta se oculta y nadie podrá acceder a ella. Al mismo tiempo, todos los datos personales vinculados a la tarea se eliminarán permanentemente.1.2 Eliminación permanente del contenido creadoPara eliminar permanentemente el contenido creado, siga estos pasos:-Primero, vaya a la pestaña "Configuración".-En esta pestaña, haga clic en "Gestión y solicitudes".-En esta página, seleccione la opción "Solicitud para cambiar datos sensibles".-Luego, en esta página, complete el formulario mostrado, en el que debe describir exactamente qué cambios desea realizar. Por ejemplo, puede escribir: "Eliminar todos los datos relacionados con la tarea 'Mi tarea'", "Eliminar el perfil de mi hijo David que administro", etc.-Nuestros administradores eliminarán los datos solicitados dentro de 1 mes. Sin embargo, nos esforzaremos por atender su solicitud lo más rápido posible.El contenido de la solicitud se archivará solo durante el tiempo necesario para procesarla. Todos los datos personales incluidos en la solicitud se eliminarán posteriormente.