Verwaltung personenbezogener Daten – JobiroAuf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie Ihre persönlichen Daten aus der App löschen oder ändern können.1. Löschung personenbezogener DatenWenn Sie Ihre in der Anwendung gespeicherten Daten löschen möchten, stehen Ihnen mehrere Möglichkeiten zur Verfügung:
1.1 Inhalte vor anderen verbergenWenn Sie eine Aufgabe löschen, wird diese verborgen und kann von niemandem eingesehen werden. Gleichzeitig werden alle personenbezogenen Daten, die mit der Aufgabe verknüpft sind, dauerhaft entfernt.1.2 Dauerhafte Löschung erstellter InhalteUm Ihre erstellten Inhalte dauerhaft zu löschen, folgen Sie diesen Schritten:-Gehen Sie zuerst zum Reiter "Einstellungen".-Klicken Sie in diesem Reiter auf "Verwaltung und Anfragen".-Wählen Sie auf dieser Seite die Option "Anfrage zur Änderung sensibler Daten" aus.-Füllen Sie dann auf dieser Seite das angezeigte Formular aus, in dem Sie genau beschreiben sollten, welche Änderungen Sie vornehmen möchten. Zum Beispiel können Sie schreiben: "Löschen Sie alle Daten im Zusammenhang mit der Aufgabe 'Meine Aufgabe'", "Löschen Sie das Profil meines Kindes David, das ich verwalte", usw.-Unsere Administratoren werden die angeforderten Daten innerhalb von 1 Monat löschen. Wir bemühen uns jedoch, Ihre Anfrage so schnell wie möglich zu erfüllen.Der Inhalt der Anfrage wird nur für die zur Bearbeitung notwendige Zeit archiviert. Alle darin enthaltenen personenbezogenen Daten werden anschließend gelöscht.