In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Aufgaben erstellen, Angebote für Aufgaben abgeben und bestätigen sowie den Abschluss von Aufgaben bestätigen.
Einstellungen.
Gruppen.
Gruppe auswählen.
Aufgaben.
+in der unteren rechten Ecke.
Start,
Fristoder weitere Informationen nach dem Klicken auf die Schaltfläche
Zusätzliche Informationen:aus.
Erstellen.
Aufgaben.
Alle Aufgaben.
Mehr Details anzeigen.
Angebot abgeben.
Abbrechen.
Zurückziehenzurücktreten.
Akzeptieren(bzw.
Ablehnen, wenn Sie das Angebot ablehnen möchten).
Als erledigt markieren. Wenn Sie diese Schaltfläche nicht sehen, bedeutet das, dass Ihr Angebot vom Auftraggeber noch nicht angenommen wurde.
Die Aufgabe wurde abgeschlossen.. Ab diesem Moment kann die Aktion nicht mehr rückgängig gemacht werden, und der Ausführende hat sein Karma erhalten.
Angebotsdetails anzeigenvornehmen. Diese Optionen sind nur bei angenommenen Angeboten sichtbar.